Di larang COPY PASTE semua tulisan yang ada di dalam blog ini tanpa ijin. Kalau ada yang ingin ditanyakan, sharing dan saling belajar, jangan sungkan kirim email di yuanitacik@gmail.com , dengan senang hati akan saya balas :)

{Don't ever COPY PASTE all text in this blog without permission. If you want to ask, share and learn from each other, do not hesitate to send an email at yuanitacik@gmail.com , i will be glad to reply :) }

Jumat, 28 Oktober 2016

Back to Blog

Lama gak ngeblog rasanya malu banget dengan blogger lain yang masih eksis dengan posting yang selalu update dan bermanfaat. Lha blog ini posting terakhir Maret 2015, itupun cuma pamer mesin jahit dan mesin obras baru .

Tadi pagi jadwalku untuk cek akun sosial medianya kantor di Twitter, Linkedin dan Google+. Waktu aku lihat timeline Twitter @Kompasiana aku langsung mbatin "lho kemaren Hari Blogger Nasional toh? loalah... baru tau tau aku"

source : twitter Kompasiana

Ndeso banget kan ya? Serius deh aku beneran gak tau hahahaha lha wong setaun gak ngeblog blas, jelas aja gak tau apa-apa. Saat itu juga aku langsung inget sama blogku, yang terlantar setaun lebih, ada 40 draf ngantri untuk diterbitkan. Aku langsung tarik nafas, duh maluuu beneran, pengen bisa rutin posting, minimal sebulan itu ada 1 posting baru gitu.

Flash back lagi ke beberapa tahun yang lalu, saat semangat masih membara buat ngeblog, biasanya aku sempet-sempetin posting saat kerjaan udah agak longgar, tiba-tiba akses internet kantor dibatasi, beberapa website gak bisa diakses dari internet kantor, mulanya facebook, youtube, lalu blogger, dan yang baru-baru ini instagram juga termasuk hhffttt...

Hari ini, aku coba login di blogger, ternyata bisa! Senengnya bukan main, kayak anak kecil dikasih permen atau cokelat hahahaha. Semoga ke depannya bisa semangat ngeblog terus, menyadari statusku sekarang yang sudah tidak lagi sebebas merpati, alias sudah bersuami dan beranak satu hehehehe

Hobi menjahitku masih membara, masih sering lah jahit-jahit walaupun gak bisa full kayak dulu, sudah semangat gelar kain dan pola, mau gunting eeehhh si bocah tarik-tarik kainnya, pikirku nungguin dia tidur dulu aja deh biar gak keganggu eeehh pas dia tidur akupun juga ketiduran hahaha. Yaaa begitulah kalo sudah punya anak yang masih balita, pastinya gak bisa bebas sebebas-bebasnya.

Salut deh sama emakwatik yang dulu sempet komen di blog, juga email tanya tentang mesin obras, sekarang sepak terjangnya di blog udah melebihi aku. Ya sudahlah, mari sekarang berbenah, edit 40 draf yang ngantri supaya bisa segera terbit hahahaha PRnya banyak

Selamat berbenah blog....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih sudah bersedia membaca hingga akhir posting... ^^

FeedReader button