Di larang COPY PASTE semua tulisan yang ada di dalam blog ini tanpa ijin. Kalau ada yang ingin ditanyakan, sharing dan saling belajar, jangan sungkan kirim email di yuanitacik@gmail.com , dengan senang hati akan saya balas :)

{Don't ever COPY PASTE all text in this blog without permission. If you want to ask, share and learn from each other, do not hesitate to send an email at yuanitacik@gmail.com , i will be glad to reply :) }

Jumat, 13 Juni 2008

i've made web










hari demi hari ku lalui...

suka...
duka...
panas...
dingin...
bokek...
spaneng...
wah komplit deh yang aq rasain

and... akhirnya... i can make web!! unbelievable (eh...tulisannya bener g y?? ^_^)

walopun bo'ong2an tapi kan lumayan
kalo pengen liat webQ coba http://yuro.net78.net

Buat kalian yang pengen bikin web juga... boba deh masuk di www.000webhost.com

maaf ya... aq belum bisa jelasin secara rinci cara buatnya, ntar pasti aq jelasin kok, sabar ya....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima kasih sudah bersedia membaca hingga akhir posting... ^^

FeedReader button